Not Yet Decided Forum


    TWG 1st - THE BEGINNING

    Share

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 10:51

    o pak tong, ane tanya, harusnya bs jwb.

    di sini aja.


    villa? atau villager? atau vilager?

    pasti tau. .

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Thu 2 Jul 2015 - 11:00

    woy sert desert...
    Kalo ngomong itu quot kek, biar ane tau ente omong ama siapa...
    Vote buat lucu2an yak... .__. (*gak ketawa biasanya ane yg pake metode gini sih)
    Soal fake claim? Bisa aja ente pakai reversed psikologi, ga mungkin org yg klaim badies itu badies beneran
    Tapi bisa juga ente pakai reversed reversed psikologi... Badies yg klaim badies...
    Tapi dua duanya ga bisa dibuktiin... Makanya mau ente klaim apa juga egp...

    Nah sekarang ente bilang punya rekap kelakuan... Nah... Itu bisa dinilai...
    Coba keluarin deh ^ ^

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 11:07

    Sekarang bawa-bawa kode dari GM, entah apa maunya orang ini :capedes

    Sekalipun kita sama-sama villa, ane udah males kalo mainannya kaya gitu. Tinggal PM aja semua pemain tanya kaya gitu, udah langsung 70% mapping tinggal pilah mana VIP mana bedis.

    Ga kapok kemarin sempet kena warn ya :hammers
    avatar
    Kantongerz
    Beta Tester

    Jumlah posting : 24
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Kantongerz on Thu 2 Jul 2015 - 11:10

    .dessert.storm. wrote:alasan mcm apa it? ngga ilmiah.

    kurang empiris. .

    dgn post nyari 6 saudara terpisah yakin ente gudis.

    ente gudis pun, yakin yg ngaku saudara ke ente it asli saudara?
    bukan org ngaku2. .

    kalo ane mah cm tetangga dpan rumah.

    warga sini. .
    uda 20 tahun tinggal di sini.

    Mau mengalihkan isu yak?
    pertama koar koar bridge, sekarang mojok mojokin.
    ketahuan nih ye.

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Thu 2 Jul 2015 - 11:14

    HunterIdol wrote:Sekarang bawa-bawa kode dari GM, entah apa maunya orang ini :capedes

    Sekalipun kita sama-sama villa, ane udah males kalo mainannya kaya gitu. Tinggal PM aja semua pemain tanya kaya gitu, udah langsung 70% mapping tinggal pilah mana VIP mana bedis.

    Ga kapok kemarin sempet kena warn ya :hammers
    Hedehhh... Udah pernah nge GM harusnya tau sakitnya kalo bug game dipake main2... .__.
    Rule lengkap soal pm GM itu net, dilarang memposting seluruh atau sebagian isi PM GM, baik secr tersirat atau scr langsung...
    Nilai sendiri deh kelakuanmu... :capedes

    Kalo emang tetep kaya gini mainya emang ga salah apa yg diomongin sepuh2 itu ternyata...
    Yo weslah sakarepmu...

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 11:23

    entah lah....


    kayanya kalian semua tersesat... mana pm GM bug? ane langsung aja.. gak ada bug di sini.. gak ada satupun bug di sini. role yang di bagi kaga ada keanehan.. semua orang tau apa isinya, persis sama dengan yang ada di page 1....


    sory g bisa quote...


    kantong : ngompor2in, bakar bakar mulu..


    lady tiffany, mencoba out of radar.


    unholynobbs : mencoba memastikan keadaan, apakah ane layak di seret, apa ane temen atau bukan..


    briarroze : apaan sih.. .. analisis dulu baru ngomong.. ni orang agak tricky. .

    ane paling benci orang yang mengatasnamakan newbie biar gak di kira badis, kaya gak ada alasan lain aja..


    hunter : sama kaya unholynobbs.


    the explorer : masih mencoba mengulik, tapi feeling ane dia villa biasa

    sola : masi bingung, jetlag

    ini.apid : gak tau, biarin aja mau ngapain..

    tapi ada yang panik, antara unholynoobs dan hunteridol, biasa aja keles, kaga ada bug sama sekali, situ kok yakin ane mau ngebug? padahal smua villa tau kalo kaga ada bug? role nya persis sama kaya di page one.




    ------

    ane belum vote siapa-siapa ya...
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 11:26

    apaan sih pada beerisik... ane kan ikut kesinggung... malu

    *eeh...

    udah main yg enak aja... jangan tonjok2an... sinni2 yg bedis klem ke om lngsung yak... sini... biar identitas kalian cepet diketahui..... Razz Razz Razz

    kasian tuh si net dimarahin.. Sad Sad Sad
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 11:29

    ga jadi belain net.. vote net... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    ane punya alasan kok kenapa curiga sama ente.. ane setuju sama biksu tong... itu bukan net banget sebagai villa... apa lagi alasan mau single fighter... bukan net banget :affraid: :affraid:

    menurut ane loo yaaah... geek geek geek

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Thu 2 Jul 2015 - 11:46

    .dessert.storm. wrote:o pak tong, ane tanya, harusnya bs jwb.

    di sini aja.


    villa? atau villager? atau vilager?

    pasti tau. .
    Ini kalau bukan bermaksud mengutip pm gm trus apa coba? Hadeeeh...



    .dessert.storm. wrote:entah lah....


    kayanya kalian semua tersesat... mana pm GM bug? ane langsung aja.. gak ada bug di sini.. gak ada satupun bug di sini. role yang di bagi kaga ada keanehan.. semua orang tau apa isinya, persis sama dengan yang ada di page 1....

    Ga ada bug? Bull shit...
    Ane kalo mau bisa nemuin 5 cara curang kalo mau... Why not?
    Hormati permainan... Seharusnya ente dapetin badies dgn analisa... Bukan cara gini...
    Mentang2 gmnya cuma ngasih rule soal ss pm gm doang trus ente pikir mengutip gitu dibolehin?
    Trus emang di pejwan ada contoh pm gm juga kah?
    Atau ente ngerasa krn itu bukan rolemu, ente ga melakukan pelanggaran dng mengutip pm gm itu kah?
    Jadi ente pengen org lain berpikir ente tau isi pm gm ke vila?
    apapun rolemu net, nyinggung isi pm gm itu dilarang...
    Atau kita buka role aja semua sekarang...


    Ini terakhir kalinya ane bilang... Stop pake cara gini...
    Omongan ane juga berlaku ke bubur

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 11:51

    napa pur?

    panik? ha. .


    #tunjukanekormu.

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 11:52

    udahlah, tu2p case pm gm.

    ayo , kmentarin tu rekap kelakuan player

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Thu 2 Jul 2015 - 12:06

    .dessert.storm. wrote:napa pur?

    panik? ha. .


    #tunjukanekormu.

    Gitu aja jawabanmu?Panik? Haaa...
    ente pikir trap ente sebagus itukah?
    Kalo ane juga bisa bikin trap, artinya ane juga bisa baca adanya trap juga...

    Nggak...
    Cuman sedih aja liat mental pemain sekarang
    Ente pikir knp akhir2 ini termos jadi ogah2an mau main / nge GM?
    #udahituaja

    Masalah warn atau nggak terserah GM aja deh...
    Case closed
    avatar
    Kantongerz
    Beta Tester

    Jumlah posting : 24
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Kantongerz on Thu 2 Jul 2015 - 12:13

    .dessert.storm. wrote:napa pur?

    panik? ha. .


    #tunjukanekormu.

    Ane lebih suka komentari plan ente yang pertama net.
    Entah mengapa ente beda
    mungkin ente kesepian.

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 12:30

    Dan sekarang tanpa alasan jelas langsung vote ane?! Terserah ente deh ya, ga perlu ane tanggepin juga kayanya....

    Grasak-grusuk ga jelas.

    *ga bisa kenyot!
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 12:35

    aaasseemiii... pale pale

    ampuun ampuun.....  malu  malu

    kalau empiris bisa jadi... tapi kalau ilmiah... nggak bisa net. dasar ini game itu kebohongan...
    yg gudis bisa bohong buat mancing2 bedis, yg bedis jga samaa.. post2 disini g bisa d analisa mentahan gitu aja... tiap role bisa jadi apa yg dia mau... itu slh satu alasan kenapa ane susah percaya sama orang, yg main d gem ini...

    disini bukti role seseorng adalah hasil scan yg nggak meleset, dama PM dari GM yg :p dengan alasana apapun g boleh digunakan buat orng yg berniat curang... mungkin itu ya penjelasan yg tepat tntg masalah PM GM, untuk masalah mengutip, share, atau main tebak2 an yg pnhr ane lakuin jg, brrt masukan buat GM slnjutnya... bsok kasih keterangan tntg etika bermain TWG yak Very Happy Very Happy Very Happy


    buat net lagi, ente bilang ane  g tricky?? tapi ane yakin g sedikit orng yg ngambil sesuatu dari ke enggak trickian ane... ane sdikit kaget wkt ente bilang gitu...
    antara ente nyembunyiin kebedisan ente dg mmjokan posisi orang lain, atau ente bner2 g ngerti...

    ada 2 kmungkinan knp ente sdikit keliatan songong...
    1. ente brlku sdkiti arogan karena nutupin bedisnya ente..
    2. atau arogann karena ente mmng gudis dan lagi mancing2 buat anlasis tanggepan orang..
    itu sudah...

    siapa yg taahuuu.... scratch scratch

    saya harap, siapapun yg baca mengerti apa yg saya katakan lol! lol! lol!


    Terakhir diubah oleh briarroze tanggal Thu 2 Jul 2015 - 16:40, total 1 kali diubah
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 12:56

    ane yakin kok, net punya bnyk pengalaman main TWG... jadi tau sgala resikonya... ane emnk payah dan belum banyak pengalamann analisis post.. malu :malu malu karena alasan itu tadi...

    oke lah.. ane coba nnt belajar buat analisis post... biar keliatan serius.... malu

    *padahal emnk cuman bisany lalala yeyeye doank... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


    y udah.. bedis kan g cuman 1.. msh ada lainya... yuk cari yg lain yuk :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Thu 2 Jul 2015 - 12:58

    Entah apa yang dibahas ane ga ngerti
    Tapi kalo masalah ada tindakan kecurangan gitu juga ane ga terima
    Meskipun ane ga tau "curangnya" dimana
    Meskipun ane baru main beginian ane juga belajar baca baca di trit sebelum sebelumnya

    Kata net ane bingungin, jet lag
    Ane aja bingung apa yang ente omongin net wkwk
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 13:03

    seriusaninibukansola wrote:Entah apa yang dibahas ane ga ngerti
    Tapi kalo masalah ada tindakan kecurangan gitu juga ane ga terima
    Meskipun ane ga tau "curangnya" dimana
    Meskipun ane baru main beginian ane juga belajar baca baca di trit sebelum sebelumnya

    Kata net ane bingungin, jet lag
    Ane aja bingung apa yang ente omongin net wkwk

    kalo bohong curang g sol??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Thu 2 Jul 2015 - 13:13

    briarroze wrote:aaasseemiii... pale pale

    ampuun ampuun..... malu malu

    kalau empiris bisa jadi... tapi kalau ilmiah... nggak bisa net. dasar ini game itu kebohongan...
    yg gudis bisa bohong buat mancing2 bedis, yg bedis jga samaa.. post2 disini g bisa d analisa mentahan gitu aja... tiap role bisa jadi apa yg dia mau... itu slh satu alasan kenapa ane susah percaya sama orang, yg main d gem ini... ane udah tahunan belajar buat analis case yg udah ada dasarnya jelas... dan ini beda sama TWG..

    disini bukti role seseorng adalah hasil scan yg nggak meleset, dama PM dari GM yg :p dengan alasana apapun g boleh digunakan buat orng yg berniat curang... mungkin itu ya penjelasan yg tepat tntg masalah PM GM, untuk masalah mengutip, share, atau main tebak2 an yg pnhr ane lakuin jg, brrt masukan buat GM slnjutnya... bsok kasih keterangan tntg etika bermain TWG yak Very Happy Very Happy Very Happy


    buat net lagi, ente bilang ane g tricky?? tapi ane yakin g sedikit orng yg ngambil sesuatu dari ke enggak trickian ane... ane sdikit kaget wkt ente bilang gitu...
    antara ente nyembunyiin kebedisan ente dg mmjokan posisi orang lain, atau ente bner2 g ngerti...

    ada 2 kmungkinan knp ente sdikit keliatan songong...
    1. ente brlku sdkiti arogan karena nutupin bedisnya ente..
    2. atau arogann karena ente mmng gudis dan lagi mancing2 buat anlasis tanggepan orang..
    itu sudah...

    siapa yg taahuuu.... scratch scratch

    saya harap, siapapun yg baca mengerti apa yg saya katakan lol! lol! lol!

    ngelurusin aja rose, itu si dessert bilang kalau ente agak tricky,bukan enggak

    ente baca sendiri,atau diingetin temen bedis ente?

    #udahituaja
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Thu 2 Jul 2015 - 13:35

    Masih blm semua muncul ya, agan veemon blm posting sepertinya.

    @kesetrum: Oke thx analisanya, tapi ane akan tetap terus mengawasi ente, untuk menyimpulkan ente bneran bedis atau emang fc buat mancing reaksi orang

    Satu kesimpulan ane siang ini: briar.roze bukan burbur :hammers

    Lady.tiffany tumben kalem...

    Buat 2 orang yg vote ane, sini kasih penjelasan dulu lah. Rolling Eyes

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Thu 2 Jul 2015 - 13:41

    @briar
    Bohong batal ini puasanya Very Happy
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Thu 2 Jul 2015 - 13:46

    Kalau saya bilang, saya adalah lone pada percaya gak Smile
    Enak sekali saya bisa out of radar, karena semua konsentrasinya ke keset doang Smile
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Thu 2 Jul 2015 - 13:56

    Tenang saudara2ku sebangsa dan se tanah air...
    Jangan lah kita rusak ibadah puasa kita dengan menghujat satu sama lain. Mari kita bicarakan baik baik masalah ini :ngacir:
    ---------------------------
    siapa yg berani2 nge vote bang dora the.explorer woey :mads
    ngaku cepat, kalau nggak ngaku bakalan ane nganuin :mads
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Thu 2 Jul 2015 - 14:09

    ini.apid : Kamu bisa nganuin apa maksudnya?
    Lynch kah?
    Kalau cuma 1 orang mau ngelynch ya percuma kan Smile
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Thu 2 Jul 2015 - 14:33

    jago.kapok wrote:ini.apid : Kamu bisa nganuin apa maksudnya?
    Lynch kah?
    Kalau cuma 1 orang mau ngelynch ya percuma kan Smile

    saya kan lelaki bang, makanya bisa nganuin :shutup:

    Sponsored content

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed 20 Sep 2017 - 7:03