Not Yet Decided Forum


    TWG 1st - THE BEGINNING

    Share

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sun 5 Jul 2015 - 15:08

    Ini seernya keluar aja dah, baddies tinggal 1 kan?

    Udah scan siapa aja kemarin setelah fajri? Apa jangan jangan nemu si explorer?

    Yaudah veemon keluar dah, siapa aja yg entr scan?

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sun 5 Jul 2015 - 15:32

    Pencitraan -_-
    Ane aja bingung mau ketik apa :ngakaks

    @lady
    Mancing seer keluar biar ntar malam ente bisa kill? Haha

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sun 5 Jul 2015 - 15:36

    @sola

    Enggak, baddies udah tinggal 1. Ngapain sembunyin lagi? Kalo udah ketauan ama baddies, goodies yg berabe.

    Mati bawa semua nama hasil scanan. Baddies jadi gampang sembunyi dong kalo udah gitu hihihi malu

    Kamu seernya ya sola, harusnya via wa aja ama tiffany malu

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sun 5 Jul 2015 - 15:46

    Berarti sama aja seer disuruh muncul keluar kan?

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sun 5 Jul 2015 - 15:51

    Emang nyuruh keluar aku.

    Yang enggak itu yg bisa aku kill. Kamu kok panik?

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sun 5 Jul 2015 - 15:54

    Oh kirain
    Jelas panik seer nya kunci buat menang
    Kalo seer keluar terus malam nanti tewas, curiga ane kalo ente bedis meningkat drastis

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sun 5 Jul 2015 - 15:58

    Iya makanya, mending kalo seernya udah dapet 3 nama goodies dari hasil scan keluar aja skg.
    Beberin nama goodiesnya.

    Kecuali kalo dapet si explorer kemaren
    .

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sun 5 Jul 2015 - 16:08

    Ngebet banget kayanya minta seer muncul :cystg

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sun 5 Jul 2015 - 16:16

    Coba jelaskan rencanamu buat dapetin 1 baddies sisanya sol...

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sun 5 Jul 2015 - 16:17

    Coba jelaskan rencanamu buat dapetin 1 baddies sisanya sol...
    Tanpa seer ya. Kan kamu nggak mau seer keluar

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sun 5 Jul 2015 - 16:20

    Seer tetap bersembunyi, minim ada satu orang yang dipercayai, kalo seer muncul terang terangan secara ga langsung malah bikin bedis bahagia karena seernya itu ya kuncinya
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Sun 5 Jul 2015 - 17:00

    Hasil Voeting Fase Siang 4
    seriusaninibukansola(1): HunterIdol(1)
    HunterIdol(4): Kantongerz(caca)(2), Veemon(3), Lady Tiffany(4), seriusaninibukansola(6)
    Lady Tiffany(0): seriusaninibukansola(5)

    HASIL SIANG 4

    HunterIdol
    LYNCHED as VILLAGER

    FASE MALAM 4 DIMULAI
    TUTP 1 JAM DARI SEKARANG

    YANG PUNYA POWER JANGAN LUPA REQ
    TERIMA KASIH


    _______________________________________________________________________

    WELCOME TO DOGREN

    Obrolin apa aja disini -> http://dogren.forumo.org/t3-chit-chat-room
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Sun 5 Jul 2015 - 18:13

    FASE MALAM 4 BERAKHIR

    Veemon KILLED as DUKUN

    GAME OVER

    BADDIES WIN


    _______________________________________________________________________

    WELCOME TO DOGREN

    Obrolin apa aja disini -> http://dogren.forumo.org/t3-chit-chat-room

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sun 5 Jul 2015 - 18:41

    Yeee menang *emot selamat*

    Testimoni forumnya

    +enteng banget ternyata, edgepun ngeload (di villa kemarin ane pesimis sinyal edge kuat browsingan *hammer*)

    Masukannya,
    Tambahin last post, tombol quote di mobile nggak muncul, sama kumpulan emotnya, soalnya cuma tau emot mali doang :ngakak

    Segitu dulu dehh,
    Semoga makim berkembang anon malu
    Jamnya jangan lupa diganti ke indonesia Smile)

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sun 5 Jul 2015 - 19:40

    Duh audi maruk nih testi ane diambil semua
    Intinya sama pak non sama kata audi

    Semoga berkembang lebih baik lagi Very Happy

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Sun 5 Jul 2015 - 20:07

    oke.

    bts as vilager. .


    d1. . mancing kributan, siapa tau badisnya kpancing.

    soft fake claim as loner, biar badis sgera nongol dgn kodean.


    dpt lah antara jopur dan iand.


    trap di pasang, jopur kna, dia malah tanggepi trap ane.


    sempet kira dia vip, tp stelah dia sniping. . ane lsg aja kirim wasiat ke apid. .

    dah, ane mati as vila, di susul jopur d malam nya.

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Sun 5 Jul 2015 - 20:08

    forum nya super enteng, tp kurang d navigasinya.

    jaya terus pak non sang admin!
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Sun 5 Jul 2015 - 21:06

    BTS es Baby Villa Unyu2...


    mati d malam pertama... hahaha

    tak kusangka sola d TWG pertmny dapet bedis dan sukses...

    beravoo beravooo beravoo.... plok plok plok (bukan tepuk tangan, tapi nampar sola) wkwkwkwkkw

    tenkyu buat temen2 semuanyaa... maaf kalo ada salah2 kata... itu sengaja atas dasar demi gem semata...

    tenkyu om Ge Em...

    malu malu malu

    kapan2 main lagii yaaaak...
    bounce bounce bounce bounce bounce bounce

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sun 5 Jul 2015 - 21:39

    Eh ko udahan sih ini?!
    Ditinggal seharian malah bedis yg menang.

    Testi soal forumnya, gimana ya masih banyak banget yg kurang buat WP user terlepas dr entengnya ini forum.
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Mon 6 Jul 2015 - 16:03

    BTS Polisi Koplak

    DAY 1 :
    g' ada yg terlalu istimewa selain si keset yg d pojokin dari awal game yg membuat dia di vote beberapa orang. Ane sih g' ikutan dan lebih milih vote dora the.explorer, biar bisa ngobrol d trit, tp ane malah di pm sama dora d WA Very Happy ditanyain kenapa vote dia, ane bilang aja pengen mastiin pengguna ID nya dan bilang juga kalau bakal d ubah. Tp liat hasil vote yg kayaknya g' bakal buat dora ke lynch ya g' jadi ane ubah Very Happy
    keset tewas di lynch dan meninggalkan sulist ke ane.

    NIGHT 1 :
    dora pm lagi karna ane g' jadi ubah vote. Dan ane mulai2 curiga saat itu, orangnya panikan sih :p. Ane juga claim kalau ane polisi ke dia Very Happy ( ada aja vip yg claim ke org yg dicurigai bedis hammer ) Ane titip req kill dora dulu dari pada ane d kill duluan. Lama kelamaan chat makin terlihat aneh aja si dora, dan filing ane makin kuat kalau dia bedis. Ane liat pola vote kayaknya unholy berusaha menghindari dora d lynch dan kebetulan sulist keset pun si unholy. Ane ganti req kill ke unholy dan dia tewas sebagai serigala. Ternyata filing ane masih tajam Very Happy

    DAY 2 :
    pasca kematian unholy sebagai serigala ane makin curiga sama dora. D trit kantong claim udah d scan. Ane suruh deh si dora claim sebagai polisi ke kantong, tp setelah itu kantong malah hilang karna hapenya rusak, gagal deh rencana ane.
    Si kapok muncul vote ane, dan sedikit ngajak ane ngobrol d trit, ane jawab aja sepatah dua patah kata biar kelihatan cool. Tak lama setelah itu si kapok ngajak vote dora. Ane bilang ane mau vote yg lain dulu karna masih nunggu kantong. Karna sampe malam kantong g' muncul ane memutuskan vote dora. Tp akhirnya kapok yg ke lynch karna d random.

    NIGHT 2 :
    ane yakin bakal d kill malam ini, makanya coba pancing keributan aja d trit, biar kalau ane d kill si dora di arak besoknya. Dan beneran ane d kill Very Happy


    terima kasih pada pak anon yg udah ngizinan saya untuk ikut mencoba forum barunya. Sama seperti yg lain forumnya enteng dan udah lumayan keren. Tinggal nambahin emot aja, request emot panda ya pak non Very Happy

    mohon maaf pada semua pemain jika ada kata2 saya yg salah selama permainan. Itu semua murni untuk kepentingan game.

    Akhir kata dari saya.
    Sampai ketemu d twg selanjutnya.

    Salam karpet Cool

    Sponsored content

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon 23 Oct 2017 - 13:18