Not Yet Decided Forum


    TWG 1st - THE BEGINNING

    Share

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sat 4 Jul 2015 - 14:13

    Pura-pura polos Very Happy

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sat 4 Jul 2015 - 16:20

    Kenapa pada vote explorer?

    Ini cuma akal akalan baddies menurutku.
    Pemain sisa 5 kan?
    Vipnya masih ada?
    Ini nggak ada bridge dari seer kah?

    Veemon baddiesnya.

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sat 4 Jul 2015 - 16:28

    Apid adalah VIP, apid jg udah tau siapa dukunnya. Tapi apid berantem heboh sama the.explorer, berarti dia bukan VIP.

    Dia masuk sulist hoolynoob, tp di akhir fase siang 1 hoolynoob justru unvote dia dan lynch keset.

    Masih kurang alasan buat nganggep explorer bukan bedis?!


    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sat 4 Jul 2015 - 18:41

    Yaudah deh...
    Walaupun sepertinya si explorer bukan baddies.

    Kalo dia bukan baddies paa akhir fase, siapa donh baddiesnya?
    Ini pemain ada berapa lagi?

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sat 4 Jul 2015 - 18:45

    Gabisa edit post .__.

    Ada 7 yah...

    Seer nggak ada perwakilannya nih?

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sat 4 Jul 2015 - 19:13

    Kalo explorer gudis jg ya mungkin bisa jadi ente tiif bedisnya....

    *emot ngacir*

    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Sat 4 Jul 2015 - 20:02

    Lady Tiffany wrote:Kenapa pada vote explorer?

    Ini cuma akal akalan baddies menurutku.
    Pemain sisa 5 kan?
    Vipnya masih ada?
    Ini nggak ada bridge dari seer kah?

    Veemon baddiesnya.

    tolong jelaskan kepada saya maksud dari kata "akal akalan bedis"
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Sat 4 Jul 2015 - 20:11

    ini.apid.lho wrote:
    the.explorer wrote:Yayaya
    Percaya deh
    Yang bilang player yg post sebaris dua baris tapi bisa jadi mvp bedis sih
    Aku mah siapa atuh

    Cuma lalayeye gini
    ».«

    tanggapan macam apa itu..
    Mana analisa panjang ente yg menurut ente ada gunanya td...
    Mana ? Kalau gini mah sama aja ente menjilat ludah sendiri...
    Abis ngatain org ngepost sebaris 2 baris tak penting, ternyata dia sendiri ngepost kayak gitu...
    Ah sudahlah, sepertinya ente sudah kehabisan akal, teman ente udah tidur ya ? Makanya bingung mau balas apa ya ?
    Hahahahahahaha

    Bacanya g usah pake emosi mkanya, mkanya g nangkap inti tulisan ane kan?

    Cobs ente liat dr awal mpe akhir twg ini isi postingan ente cuma sebaris dua baris. SECARA KESELURUHAN.
    Kalo g ane senggol juga g bkal post pnjsng kyk ini kan?
    Dan itu g cuma di twg ini.
    Ini bukan tts bro

    ».«
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Sat 4 Jul 2015 - 20:19

    Dopost halal karena trit sepi dan pada idle
    #semaunyasendiri :ngakaks

    Nggak konsisten ih
    Ane berantem ma holo2: dikira temen sealligmentnya

    Ane berantem ma apid: dianggap bukan temen seallignmentnya

    Standar ganda

    ».«

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sat 4 Jul 2015 - 20:30

    Sama holo kan emang karena holo bedia yg berusaha lagi bikin jarak sama temennya

    Sama apid yg hunter, ya masa iya berantem sama temen VIP nya.

    Ente mau dianggap temen apid alias seer gitu?!
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sat 4 Jul 2015 - 20:55

    Sepi sekali disinii, thr explorer sudah pasrah. Petualangan dora telah diujung episode.

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sat 4 Jul 2015 - 21:08

    Tinggal mencari boots :ngakaks
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Sat 4 Jul 2015 - 21:13

    VOTE AKHIR SIANG 3
    the.explorer(4): Bukan pitik(1), HunterIdol(2), Veemon(3), seriusaninibukansola(4)
    Veemon(1): Lady Tiffany(5)

    belum vote: the.explorer, Kantongerz

    HASIL FASE SIANG 3
    the.explorer yang merupakan SERIGALA JEJADIAN
    mati digantung para penduduk


    Fase Malam 3 DIMULAI
    Tutup pk 00.00 WIB

    YANG PUNYA POWER JANGAN LUPA REQ


    _______________________________________________________________________

    WELCOME TO DOGREN

    Obrolin apa aja disini -> http://dogren.forumo.org/t3-chit-chat-room

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sat 4 Jul 2015 - 21:15

    @pitik
    Akal akalan baddies.
    Kill apid biar explorer dicurigai. Mungkin aja sebenernya si baddies nggak tau apid itu vip.

    Begitulah ~
    Fighting ~

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sat 4 Jul 2015 - 21:17

    Hooo explorer baddies :ngakaks

    Hebat hebat...

    Baddies kill tiffany siniihh malu
    Berani enggak? malu

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sat 4 Jul 2015 - 21:20

    Woo bedis mati
    Kemenangan depan mata :cool

    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Sat 4 Jul 2015 - 21:30

    Lady Tiffany wrote:@pitik
    Akal akalan baddies.
    Kill apid biar explorer dicurigai. Mungkin aja sebenernya si baddies nggak tau apid itu vip.

    Begitulah ~
    Fighting ~

    kalau akhir-nya si explorer bener bedis,hanya ada satu alesan kenapa apid dikill

    "karena bedis tau si apid VIP"

    #udahituaja

    boleh tanya,kenapa ente vote veemon?nggak bandwagon?

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sat 4 Jul 2015 - 21:45

    Biar explorer dicurigai?!
    Ya masa bedis mau nyerahin temennya sendiri sih ah Very Happy

    Tapi mungkin bisa jadi target sebenernya bedis mau ngambing hitamin saya yg ga akur jg sama apid dan sempet mabok juga sih Very Happy

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Sat 4 Jul 2015 - 21:50

    @pitik

    Udah ada hasil fase siangnya...

    Gapapa pengen aja, soalnya dia menarik malu
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sat 4 Jul 2015 - 22:37

    Payee daahh ane udah post tapi ga muncul u,u. Intinya selamat buat kitaa telah lynch bediss
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sat 4 Jul 2015 - 22:40

    Lady Tiffany wrote:@pitik

    Udah ada hasil fase siangnya...

    Gapapa pengen aja, soalnya dia menarik malu
    Menarik darimanaa? justru ente yg amat menarik. Gak post tiba2 votee
    avatar
    anon009
    Newcomer

    Jumlah posting : 8
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by anon009 on Sun 5 Jul 2015 - 0:20

    hasil malam 3

    Bukan pitik tewas sebagai VILLAGER

    siang 4 mulai

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sun 5 Jul 2015 - 0:36

    Tidaaaaakkkk Sad

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sun 5 Jul 2015 - 4:11

    Tembakan bedisnya meleset yaaaa Very Happy

    Harusnya seer udah scan 3x, rasio sekarang tinggal 1:4. Seer ayo buka aja hasil scannya disini biar kita langsung vote bedisnya!! Very Happy

    Tiff atau sola, ayo keluar aja sini!!
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sun 5 Jul 2015 - 6:14

    seriusaninibukansola wrote:Tidaaaaakkkk Sad
    Pencitraan dimana-manaaa Very Happy, pitik sangat berjasa membantuu gudiss, bedis intinya bukan ane caca dan 1 orang yg tidak bisa disebutkan. Very Happy

    Sponsored content

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon 23 Oct 2017 - 13:18