Not Yet Decided Forum


    TWG 1st - THE BEGINNING

    Share
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 22:16

    Dari pada ikut2an "orang yg di anggap tak jelas" hanya karna takut kedok aslinya terbongkar.

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Fri 3 Jul 2015 - 22:25

    Oh apid punya temen!!
    Itu sudah....
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 22:37

    Sepinter2nya orang kalo cuma disimpen n gak diungkapin ide atau pikirannya apa gunanya -__-

    Ini twg, game analisa. coba kalau semua player idle n posting satu dua kata doang apa jadinya ntar? Sekalinya post panjang eh tripost. Sabar bung

    #inibelum
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 22:50

    Yap saya punya teman, dari awal game malahan...
    Akhirnya kalian berdua kompak memojokan saya...
    Sungguh terlalu mudah memancing kalian keluar... Hahahaha
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 22:52

    Buat apa ngomong panjang kalau g' ada gunanya, seperti analisa ente... :p
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 22:55

    Numpang ngakak aja deh :ngakaks

    Ternyata segitu doang balasannya Smile

    Gimana gak curiga coba, post sebaris dua baris doang gitu.
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 22:56

    Apakah ente berhasil menggiring beddis dengan analisa ente ? Nope..
    Apakah ente berhasil ngelynch beddis dengan vote ente ? Nope, malahan ente sukses membuat 2 orang gudis tewas d lynch dengan bantuan vote ente...
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 22:58

    Sungguh memalukan bisa memancing kalian keluar secepat ini...
    Saya kecewa...
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 23:08

    Yayaya
    Percaya deh
    Yang bilang player yg post sebaris dua baris tapi bisa jadi mvp bedis sih
    Aku mah siapa atuh

    Cuma lalayeye gini
    ».«
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 23:17

    the.explorer wrote:Yayaya
    Percaya deh
    Yang bilang player yg post sebaris dua baris tapi bisa jadi mvp bedis sih
    Aku mah siapa atuh

    Cuma lalayeye gini
    ».«

    tanggapan macam apa itu..
    Mana analisa panjang ente yg menurut ente ada gunanya td...
    Mana ? Kalau gini mah sama aja ente menjilat ludah sendiri...
    Abis ngatain org ngepost sebaris 2 baris tak penting, ternyata dia sendiri ngepost kayak gitu...
    Ah sudahlah, sepertinya ente sudah kehabisan akal, teman ente udah tidur ya ? Makanya bingung mau balas apa ya ?
    Hahahahahahaha

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sat 4 Jul 2015 - 0:06

    Pada temenan ya? :bingungs
    avatar
    anon009
    Newcomer

    Jumlah posting : 8
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by anon009 on Sat 4 Jul 2015 - 0:16

    hasil fase malam 2

    ini.apid.lho , seorang POLISI, mati mengenyangkan

    fase siang 3 mulai
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Sat 4 Jul 2015 - 0:58

    ngahahahahahaha
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sat 4 Jul 2015 - 3:25

    Baru sempet cek forum, ane kira udah ketinggalan berapa pagee, ternyata baru segini -_-, apid mati berarti the explorer yg kudu di lynch yaa Very Happy

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sat 4 Jul 2015 - 3:39

    Kenapa explorer?
    Apa karena abis berseteru sama apid berarti dia bedis?

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sat 4 Jul 2015 - 3:40

    Begitulah kalau VIP gatau diri yg bukannya amanin dirinya sendiri tapi malah grasak-grusuk ga jelas Very Happy

    Udah sengaja diamisin biar ga dibunuh bedis, tapi malah gatau diri. Sad
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sat 4 Jul 2015 - 4:04

    seriusaninibukansola wrote:Kenapa explorer?
    Apa karena abis berseteru sama apid berarti dia bedis?
    Terus harus lynch siapa kak sol? Udah jelas itu apid tidak main2 bertengkar dengan doraa, atau kakak aja yaa yg di lynch, ent gabegitu keliatan. Kalau ane sih alasannya jelass ane abis mudik sinyal jelek Very Happy

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sat 4 Jul 2015 - 4:28

    Ane ga tau harus lynch siapa
    Ane ga begitu keliatan karena ane masih rada ga paham mau post apa
    Karena terlalu banyak konflik dari tadi bahkan dari awal permainan Very Happy

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Sat 4 Jul 2015 - 4:45

    Explorer jelas bukan temen apid! Cuma apa dia emang beneran bedis atau hanya kambing hitam masih perlu ditelusuri.

    Sementara itu coba kita liat dulu gimana hasil kerja dukun tadu malam.
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sat 4 Jul 2015 - 5:04

    seriusaninibukansola wrote:Ane ga tau harus lynch siapa
    Ane ga begitu keliatan karena ane masih rada ga paham mau post apa
    Karena terlalu banyak konflik dari tadi bahkan dari awal permainan Very Happy
    Konflik tuduh2an? Ga terlalu banyak kok. Cuma 13 oage dari awal Very Happy.

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sat 4 Jul 2015 - 5:17

    Lah sama aja wkwk



    Min buat mobile emotnya sebelah mana :hammer

    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Sat 4 Jul 2015 - 11:55

    seriusaninibukansola wrote:Kenapa explorer?
    Apa karena abis berseteru sama apid berarti dia bedis?

    ini beneran polos atau gimana?

    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Sat 4 Jul 2015 - 12:01

    Unholynoob wrote:
    the.explorer wrote:
    Unholynoob wrote:@apid, lady tiffany the explorer
    Coba kasih tanggapan soal ini post ini
    .dessert.storm. wrote:

    kantong : ngompor2in, bakar bakar mulu..


    lady tiffany, mencoba out of radar.


    unholynobbs : mencoba memastikan keadaan, apakah ane layak di seret, apa ane temen atau bukan..


    briarroze : apaan sih.. .. analisis dulu baru ngomong.. ni orang agak tricky. .

    ane paling benci orang yang mengatasnamakan newbie biar gak di kira badis, kaya gak ada alasan lain aja..


    hunter : sama kaya unholynobbs.


    the explorer : masih mencoba mengulik, tapi feeling ane dia villa biasa

    sola : masi bingung, jetlag

    ini.apid : gak tau, biarin aja mau ngapain..

    Saya mau tanya balik ke ente, knpa yg ditanya cm kami bertiga?
    Soal kantong: dia g sepenuhnya bakar2 melulu kok, dia fokus ke dessert sejak awal sepertinya

    Lady.tiff: emang out of radar sih, tadi aja kuajak latihan ngedance bareng tpi g ditanggepin. ».«

    @ente: g jelas knpa curiganya ke kami bertiga

    @briarrose; gerak geriknya ala villager sih, tapi entahlah
    Setuju ma dessert. Mls bgt ma yg mengatasnamakan nubi, walo ane dulu sempet gitu juga :hammers

    @hunter: komennya agak nyepelekin villa, bukan villa kah?

    @sola: kayak bingung gitu. Mungkin krna masih baru

    @apid: out of radar. Sama kayak veemon, pitik juga
    Ane ga bisa fokus ke banyak org sekaligus, makanya mau pastiin kalian bertiga dulu
    Udahlah vote tiffany aja... Model2 kaya gini biasanya lonewolf

    yg ini monggo dianalisa bareng"
    post" sebelum-nya juga si unholy sempet nyulist.in apid,tiffany dan explorer

    pemain macem unholy,nggak mungkin dg gitu aja "nggak nyantumin" temen-nya dalam sulist

    siang ini ane vote explorer

    #udahituaja

    @fajri : jri,saya udah online ini. . .tapi nggak janji bisa online lagi apa enggak,hoho
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Sat 4 Jul 2015 - 12:46

    Bukan pitik wrote:
    Unholynoob wrote:
    the.explorer wrote:
    Unholynoob wrote:@apid, lady tiffany the explorer
    Coba kasih tanggapan soal ini post ini
    .dessert.storm. wrote:

    kantong : ngompor2in, bakar bakar mulu..


    lady tiffany, mencoba out of radar.


    unholynobbs : mencoba memastikan keadaan, apakah ane layak di seret, apa ane temen atau bukan..


    briarroze : apaan sih.. .. analisis dulu baru ngomong.. ni orang agak tricky. .

    ane paling benci orang yang mengatasnamakan newbie biar gak di kira badis, kaya gak ada alasan lain aja..


    hunter : sama kaya unholynobbs.


    the explorer : masih mencoba mengulik, tapi feeling ane dia villa biasa

    sola : masi bingung, jetlag

    ini.apid : gak tau, biarin aja mau ngapain..

    Saya mau tanya balik ke ente, knpa yg ditanya cm kami bertiga?
    Soal kantong: dia g sepenuhnya bakar2 melulu kok, dia fokus ke dessert sejak awal sepertinya

    Lady.tiff: emang out of radar sih, tadi aja kuajak latihan ngedance bareng tpi g ditanggepin. ».«

    @ente: g jelas knpa curiganya ke kami bertiga

    @briarrose; gerak geriknya ala villager sih, tapi entahlah
    Setuju ma dessert. Mls bgt ma yg mengatasnamakan nubi, walo ane dulu sempet gitu juga :hammers

    @hunter: komennya agak nyepelekin villa, bukan villa kah?

    @sola: kayak bingung gitu. Mungkin krna masih baru

    @apid: out of radar. Sama kayak veemon, pitik juga
    Ane ga bisa fokus ke banyak org sekaligus, makanya mau pastiin kalian bertiga dulu
    Udahlah vote tiffany aja... Model2 kaya gini biasanya lonewolf

    yg ini monggo dianalisa bareng"
    post" sebelum-nya juga si unholy sempet nyulist.in apid,tiffany dan explorer

    pemain macem unholy,nggak mungkin dg gitu aja "nggak nyantumin" temen-nya dalam sulist

    siang ini ane vote explorer

    #udahituaja

    @fajri : jri,saya udah online ini. . .tapi nggak janji bisa online lagi apa enggak,hoho

    Yuk semua Vote dia dulu deh, takut lupa vote nanti kaya kemarin

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Sat 4 Jul 2015 - 13:52

    @pitik
    Ane hanya bertanya karena ane belum terbiasa dengan ini semua

    Sponsored content

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon 23 Oct 2017 - 13:17