Not Yet Decided Forum


    TWG 1st - THE BEGINNING

    Share

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Fri 3 Jul 2015 - 17:46

    Perasaan kita ini udah punya bridge. Cuma sayangnya bridgenya lagi ada masalah teknis....

    Eh ternyata ada yg so mau pegang kontrol so kuasa nyuruh-nyuruh vote Mad
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Fri 3 Jul 2015 - 18:40

    Hahaha, kenapa ngajak vote the.explorer?
    Alasannya cukup jelas, perhatikan pola vote dan kronologi vote di WA Smile
    Sudah jelas, siapa yang "diselamatkan" Smile
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Fri 3 Jul 2015 - 18:46

    Kalau malas memperhatikan, mari saya jelaskan Smile
    - Desert.storm = 6 vote
    - The.explorer = 2 vote (salah satunya Unholy)
    - 2 pemain unvote desert.storm (desert.storm = 4 vote)
    - 2 pemain vote the.explorer (the.explorer = 4 vote)
    - Unholy unvote the.explorer (the.explorer = 3 vote)
    - Desert.storm yang terkena lynch
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 18:56

    Kalo soal itu sih mana ane tahu...

    Bisa jadi dia kasihan ma ane ».«

    Bisa jadi ane dikira lone ».«

    Bisa jadi itu emang strategi dia biar ane yg kena getahnya ».«

    Tapi alasan yg paling pas mnrt ane mungkin ini sih:
    Kemarin agan holo2 aneh gitu vote ane n nyurigain 3 orang termasuk ane. Terus ane serang balik dia n dia nyuruh ane komen terkait post agan dessert, kalau postingan ane lebih drpda postingan apid n lady tiff tiff katanya bakal unvote ane. Ane dah curiga ma dia kemarin, kirain dia pasamgannya dessert cz dia nyenggol dessert tapi vote n curiganya kok ke ane, apid, ma tiff tiff. Tapi karena desssert ternyta gudis, kecurigaan ane ilang. Eh ternyta dia bedis bneran :mads:

    Agan jago.lone udah ketemu tmn bedisnya ya? Makin agresif sekarang deh ».«

    Ini yg lain mana? Lagi sembunyi atau pura2 jdi vip? ».«

    ».«
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 18:58

    Kalo soal itu sih mana ane tahu...

    Bisa jadi dia kasihan ma ane ».«

    Bisa jadi ane dikira lone  ».«

    Bisa jadi itu emang strategi dia biar ane yg kena getahnya  ».«

    Tapi alasan yg paling pas mnrt ane mungkin ini sih:
    Kemarin agan holo2 aneh gitu vote ane n nyurigain 3 orang termasuk ane. Terus ane serang balik dia n dia nyuruh ane komen terkait post agan dessert, kalau postingan ane lebih drpda postingan apid n lady tiff tiff katanya bakal unvote ane. Ane dah curiga ma dia kemarin, kirain dia pasamgannya dessert cz dia nyenggol dessert tapi vote n curiganya kok ke ane, apid, ma tiff tiff. Tapi karena desssert ternyta gudis, kecurigaan ane ilang. Eh ternyta dia bedis bneran :mads:

    Agan jago.lone udah ketemu tmn bedisnya ya? Makin agresif sekarang deh ».«

    Ini yg lain mana? Lagi sembunyi atau pura2 jdi vip? ».«

    ».«
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Fri 3 Jul 2015 - 19:04

    The.explorer : Sudah ketemu, tenang aja Smile
    Kalau kamu gagal dilynch fase siang ini, fase malamnya kamu bakal dikill Smile

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Fri 3 Jul 2015 - 19:23

    Ane perhatiin pada ada aliansi
    Ane gabung sama aliansi ninja aja ah basmi akatsuki bareng naruto :hammer
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 19:26

    Hmm... Menarik
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Fri 3 Jul 2015 - 19:42

    The.explorer : Alasanmu terlalu menggunakan kata "mungkin" Smile
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 20:08

    Ya pake kata 'mungkin' lah karena ane emang g tau :nohope:
    Plis ente klo mau ngambinghitamin orang sono latihan lagi.
    Kemarin siapa yg bilang jgn terpaku ke satu orang?
    Ternyata itu cm pencitraan :berbusa

    Ciee pantesan agresif gini, udah ktmu tmn bedisnya ternyata si jago.lone.
    Noted!

    ».«

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Fri 3 Jul 2015 - 20:17

    Hari ini kita cuma senjata lynch!
    Hunter mau puasa dulu bunuh orang, takut ikut mati gara-gara kecapean Very Happy


    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Fri 3 Jul 2015 - 20:21

    Ngomentarin soal pola vote yg dibahas japok:

    Unhoolynoob bukan orang yg baru jd bedis. Ga mungkin dia nyelamatin temennya sepolos itu. Ada juga bahkan biarin aja temennya mati biar ga amis. Kaya Ente pernah ngelakuin itu kan sewaktu jd bedis.

    Mending vote apid/sola aja deh!
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Fri 3 Jul 2015 - 20:25

    HASIL VOTE SEMENTARA
    FASE SIANG 2
    per pk. 20.25 WIB
    ini.apid.lho(1): jago.kapok(1), Lady Tiffany(6)
    Lady Tiffany(2): HunterIdol(2), seriusaninibukansola(7)
    the.explorer(1): jago.kapok(3)
    jago.kapok(2): Lady Tiffany(4), bukan pitik(5), the.explorer(8)
    HunterIdol(1): ini.apid.lho(9)

    belum vote: Veemon, Kantongerz

    WARN +1:
    1. bukan pitik
    2. Lady Tiffany

    DIMOHON SEMUANYA AGAR TIDAK LUPA VOTE
    DAN MEMENUHI SYARAT MINIMAL POST

    TERIMA KASIH
    BERHUBUNG BERBAGAI MACAM KENDALA YANG DIHADAPI SEBAGIAN PEMAIN,
    DAN JUGA KEADAAN FORUM YANG MASIH KURANG NYAMAN,
    MAKA SYARAT MINIMAL POST ANE TURUNKAN SAJA JADI 5 POST PER HARI REAL LIFE

    UNTUK VOTE TETAP WAJIB YA

    POST MASIH KURANG
    Lady Tiffany: 0
    Kantongerz: 2
    the.esplorer: 4
    bukan pitik: 3
    Veemon: 2


    _______________________________________________________________________

    WELCOME TO DOGREN

    Obrolin apa aja disini -> http://dogren.forumo.org/t3-chit-chat-room
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 20:47

    Ada yg lagi belain temannya, ups :shutup:
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 20:55

    Bagus bang kapok, ternyata temannya beneran nongol :ngakaks
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 20:57

    Buat jaga2 kalau ane ke lynch,
    the.explorer dan hunterIdol kalian ketauan...

    itu sudah...
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Fri 3 Jul 2015 - 21:06

    @Admin wrote:
    HASIL VOTE FASE SIANG 2
    ini.apid.lho(2): jago.kapok(1), Lady Tiffany(6), HunterIdol(11)
    Lady Tiffany(1): HunterIdol(2), seriusaninibukansola(7)
    the.explorer(2): jago.kapok(3), ini.apid.lho(10)
    jago.kapok(2): Lady Tiffany(4), bukan pitik(5), the.explorer(8)
    HunterIdol(0): ini.apid.lho(9)

    belum vote: Veemon, Kantongerz

    BERIKUT HASIL RANDOM:

    jago.kapok LYCNHED as VILLAGER

    FASE MALAM 2 MULAI
    MOHON REQ POWER BAGI YANG PUNYA

    TUTP PK 00.00 WIB


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri 3 Jul 2015 - 21:11, total 1 kali diubah


    _______________________________________________________________________

    WELCOME TO DOGREN

    Obrolin apa aja disini -> http://dogren.forumo.org/t3-chit-chat-room

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Fri 3 Jul 2015 - 21:07

    Pengen ngakak aja ah Very Happy

    Daripada ga tau mana bedis mana gudis mari serahkan saja ke neng random Very Happy

    Padahal bisa aja sih numpukin ke explorer atau japok, tp ga akan seru hasilnya Very Happy

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Fri 3 Jul 2015 - 21:10

    Argumen kamu invalid pid!

    Kalo saya temen explorer mana mungkin saya serahin ke random, tinggal tumpuk aja di japok.

    Kalo saya temen japok, mana mungkin saya serahin ke random. Tinggal tumpuk aja di explorer.

    Kesimpulannya, kalian bertiga bukan temen saya!!
    Very Happy
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 21:25

    @HunterIdol wrote:Argumen kamu invalid pid!

    Kalo saya temen explorer mana mungkin saya serahin ke random, tinggal tumpuk aja di japok.

    Kalo saya temen japok, mana mungkin saya serahin ke random. Tinggal tumpuk aja di explorer.

    Kesimpulannya, kalian bertiga bukan temen saya!!
    Very Happy

    nggak apa2, mungkin kalian masih canggung karna baru kenalan, ups Mad
    -------------------------------
    cie ada yg 2 kali selamat dari tiang gantungan karna di selamatin temannya cie... Very Happy
    ----------------------------
    woey gudis, tiru bedis kenapa, mereka aja bisa kompakan gitu, masa' gudis nggak bisa ?
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 21:39


    Setelah dituduh lone wannabe yg ternyta seorang villa sekarang ane dituduh ama player yg bisanya cuma posting 1 baris doang ».«

    Ih, takut ».«

    ».«
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 21:40

    @the.explorer wrote:
    Setelah dituduh lone wannabe yg ternyta seorang villa sekarang ane dituduh ama player yg bisanya cuma posting 1 baris doang ».«

    Ih, takut ».«

    ».«

    masalahnya apa ?
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Fri 3 Jul 2015 - 21:51

    Takut blunder apa takut dianalisa postingannya?
    Coba ente posting lebih dari 1 paragraf(yg isinya min.3 kalimat) dan bukan nyanyian -__-
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 22:09

    @the.explorer wrote:Takut blunder apa takut dianalisa postingannya?
    Coba ente posting lebih dari 1 paragraf(yg isinya min.3 kalimat) dan bukan nyanyian -__-

    orang yg banyak omong belum tentu lebih pintar dari orang yg banyak diam... Itu sudah...
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Fri 3 Jul 2015 - 22:12

    Setidaknya ane percaya sama keyakinan ane, dan ane percaya sama teman teman ane... Itu sudah...

    Sponsored content

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat 18 Nov 2017 - 7:38