Not Yet Decided Forum


    TWG 1st - THE BEGINNING

    Share
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 17:54

    HunterIdol wrote:Roze, namanya bedis pasti kamuflashing berusaha segudis mungkin. Tantangan kita sebagai gudis buat melihat dan memilah mana yg bener gudis mana yg cuma kamuflashing.

    Eh, tp ente belum tentu bener gudis deng. Masih perlu waktu minimal sampe besok buat liat siapa yg asli dan siapa yg pake topeng.

    :paws
    Gagal mulu nyari emoticons

    tapi ane villa kok nter... Sad Sad

    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 18:03

    briarroze wrote:
    HunterIdol wrote:Roze, namanya bedis pasti kamuflashing berusaha segudis mungkin. Tantangan kita sebagai gudis buat melihat dan memilah mana yg bener gudis mana yg cuma kamuflashing.

    Eh, tp ente belum tentu bener gudis deng. Masih perlu waktu minimal sampe besok buat liat siapa yg asli dan siapa yg pake topeng.

    :paws
    Gagal mulu nyari emoticons

    tapi ane villa kok nter...  Sad Sad

    Ini burbur nih kayaknya Very Happy ayo katanya mau vote burbur :p
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 18:07

    Veemon wrote:
    briarroze wrote:
    HunterIdol wrote:Roze, namanya bedis pasti kamuflashing berusaha segudis mungkin. Tantangan kita sebagai gudis buat melihat dan memilah mana yg bener gudis mana yg cuma kamuflashing.

    Eh, tp ente belum tentu bener gudis deng. Masih perlu waktu minimal sampe besok buat liat siapa yg asli dan siapa yg pake topeng.

    :paws
    Gagal mulu nyari emoticons

    tapi ane villa kok nter...  Sad Sad

    Ini burbur nih kayaknya Very Happy ayo katanya mau vote burbur :p

    sok atuh vote ane.. kalo ente mau khilangan 1 villa...

    #udahgituaja

    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Thu 2 Jul 2015 - 18:13

    @ jago dan apid : ada yg punya nama lebih tepat untuk nyebut interaksi kalian berdua?
    Bahkan tanpa ada pemain lain yg ikut campur?*kecuali saya*

    kalau emang ente nggak ngelakuin drama,saya minta kesimpulan dari dialog anda berdua,boleh?
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 18:15

    briarroze wrote:
    Veemon wrote:
    briarroze wrote:
    HunterIdol wrote:Roze, namanya bedis pasti kamuflashing berusaha segudis mungkin. Tantangan kita sebagai gudis buat melihat dan memilah mana yg bener gudis mana yg cuma kamuflashing.

    Eh, tp ente belum tentu bener gudis deng. Masih perlu waktu minimal sampe besok buat liat siapa yg asli dan siapa yg pake topeng.

    :paws
    Gagal mulu nyari emoticons

    tapi ane villa kok nter...  Sad Sad

    Ini burbur nih kayaknya Very Happy ayo katanya mau vote burbur :p

    sok atuh vote ane.. kalo ente mau khilangan 1 villa...

    #udahgituaja

    Semua orang ngaku villa kali Very Happy
    avatar
    Kantongerz
    Beta Tester

    Jumlah posting : 24
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Kantongerz on Thu 2 Jul 2015 - 18:20

    Veemon wrote:
    briarroze wrote:
    Veemon wrote:
    briarroze wrote:
    HunterIdol wrote:Roze, namanya bedis pasti kamuflashing berusaha segudis mungkin. Tantangan kita sebagai gudis buat melihat dan memilah mana yg bener gudis mana yg cuma kamuflashing.

    Eh, tp ente belum tentu bener gudis deng. Masih perlu waktu minimal sampe besok buat liat siapa yg asli dan siapa yg pake topeng.

    :paws
    Gagal mulu nyari emoticons

    tapi ane villa kok nter...  Sad Sad

    Ini burbur nih kayaknya Very Happy ayo katanya mau vote burbur :p

    sok atuh vote ane.. kalo ente mau khilangan 1 villa...

    #udahgituaja

    Semua orang ngaku villa kali Very Happy

    termasuk ente yak?
    behahaha

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 18:22

    sek bentar.


    smua org ngaku vila kan?
    ane pgn tau ? apa alasan kantong ngaku vila? kenapa ente vila tong?

    jgn pke alasan non sense. .
    ayolah, beri ane alasan buat berteman.

    masak ente cm komentar aja kaya bung kus, pdahal situ paling cm vila 30%
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 18:29

    Kantongerz wrote:
    Veemon wrote:
    briarroze wrote:
    Veemon wrote:
    briarroze wrote:

    tapi ane villa kok nter...  Sad Sad

    Ini burbur nih kayaknya Very Happy ayo katanya mau vote burbur :p

    sok atuh vote ane.. kalo ente mau khilangan 1 villa...

    #udahgituaja

    Semua orang ngaku villa kali Very Happy

    termasuk ente yak?
    behahaha

    Wahh ente tau yaa, benet sekali aku villa Smile

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 18:36

    Mau berpendapat secara jujur boleh?!

    IMO, villa mah ga masalah ke lynch jg, yg ga boleh tuh kalo ampe VIP yg kelynch. Toh kematian villa bisa bantu VIP buat mapping dan mempersempit kolam.

    Termasuk kalo saya yg dilynch jg ga masalah.
    :shakehand

    Malam ini sibuk, mungkin baru besok pagi bisa kesini lagi.
    Ciao!!
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 18:39

    HunterIdol wrote:Mau berpendapat secara jujur boleh?!

    IMO, villa mah ga masalah ke lynch jg, yg ga boleh tuh kalo ampe VIP yg kelynch. Toh kematian villa bisa bantu VIP buat mapping dan mempersempit kolam.

    Termasuk kalo saya yg dilynch jg ga masalah.
    :shakehand

    Malam ini sibuk, mungkin baru besok pagi bisa kesini lagi.
    Ciao!!

    Tetep aja kalau villa terus2an yg ke lynch bakalan kalah wkwk Very Happy
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Thu 2 Jul 2015 - 18:40

    Seandainya vote tidak harus, saya memilih untuk tidak vote saja Smile
    Saya tidak biasa menuduh-nuduh, semua teman, bola adalah teman Smile
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Thu 2 Jul 2015 - 18:46

    HunterIdol wrote:Mau berpendapat secara jujur boleh?!

    IMO, villa mah ga masalah ke lynch jg, yg ga boleh tuh kalo ampe VIP yg kelynch. Toh kematian villa bisa bantu VIP buat mapping dan mempersempit kolam.

    Termasuk kalo saya yg dilynch jg ga masalah.
    :shakehand

    Malam ini sibuk, mungkin baru besok pagi bisa kesini lagi.
    Ciao!!
    Hmm gimana ya...
    Jangan terlalu nganggap remeh villa gan...
    Villa yg bnyk berkontribusi bisa jadi lebih berguna drpd vip yg mabok
    Coba lihat dr 2 sisi, iya bener kematian villa bisa mempersempit kolam n mbantu vip mapping, tapi disisi lain itu mbantu bedis buat mapping vip juga loh, cmiiw.
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Thu 2 Jul 2015 - 18:48

    Apakah akan ada lagi kesalahpahaman mengenai kekuatan villager? Smile

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 19:00

    Oh ya satu lagi,
    Villager jg bisa berkontrubusi lebih lagi.

    Jadilah tameng VIP. Berperilaku lah se-VIP mungkin agar perhatian bedis kedistract, sehingga VIP asli tetap aman.

    Kalo udah kaya gitu VIP nya masih salah tembak atau salah lynch, berarti emang VIP nya aja yg dodol. :p
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 19:04

    Entahlah ane bingung mau poat apa di d1, semuq masih abu2, kecuali desert tapi entah kemana dia tak nongol2 lagii, si lady juga menghilang gaada kabar

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 19:16

    ane di sini.

    masi nunggu jwbn kantong
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Thu 2 Jul 2015 - 19:20

    HunterIdol wrote:Oh ya satu lagi,
    Villager jg bisa berkontrubusi lebih lagi.

    Jadilah tameng VIP. Berperilaku lah se-VIP mungkin agar perhatian bedis kedistract, sehingga VIP asli tetap aman.

    Kalo udah kaya gitu VIP nya masih salah tembak atau salah lynch, berarti emang VIP nya aja yg dodol. :p
    Lha kok kasihan banget villa harus jadi tameng vip? Sad

    Emang vip segitu pentingnya kah sampai villa harus jadi tameng buat mereka?

    Game gak bakal asyik kalo semua acting like vip. Pada main aman gitu :berbusa (biasanya)

    Apapun role yg kamu dpt, jadilah dirimu sendiri, terserah diri kalian masing2 mau main kayak gimana. Kalau memutuskan mau jadi tameng vip ya terserah sih, coba kita liat gamenya bakal berjalan jadi kayak apa :ngakaks

    Tapi g ada salahnya dicoba :hammers yuk mulai sekarang, acting jadi vip :hammers
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Thu 2 Jul 2015 - 19:30

    Veemon wrote:Entahlah ane bingung mau poat apa di d1, semuq masih abu2, kecuali desert tapi entah kemana dia tak nongol2 lagii, si lady juga menghilang gaada kabar
    Cieee yg bilang semua masih abu2 tapi udah vote...
    #asumsiveemonadalahfajri

    @keset: katanya tadi itu post terakhir? Surprised

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Thu 2 Jul 2015 - 19:32

    Terlalu banyak sandiwara gudis disini


    Em em ini emot sebelah mana sih :hammer
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 19:32

    the.explorer wrote:
    HunterIdol wrote:Oh ya satu lagi,
    Villager jg bisa berkontrubusi lebih lagi.

    Jadilah tameng VIP. Berperilaku lah se-VIP mungkin agar perhatian bedis kedistract, sehingga VIP asli tetap aman.

    Kalo udah kaya gitu VIP nya masih salah tembak atau salah lynch, berarti emang VIP nya aja yg dodol. :p
    Lha kok kasihan banget villa harus jadi tameng vip? Sad

    Emang vip segitu pentingnya kah sampai villa harus jadi tameng buat mereka?

    Game gak bakal asyik kalo semua acting like vip. Pada main aman gitu :berbusa (biasanya)

    Apapun role yg kamu dpt, jadilah dirimu sendiri, terserah diri kalian masing2 mau main kayak gimana. Kalau memutuskan mau jadi tameng vip ya terserah sih, coba kita liat gamenya bakal berjalan jadi kayak apa :ngakaks

    Tapi g ada salahnya dicoba :hammers yuk mulai sekarang, acting jadi vip :hammers

    Setuju deh ama agan ini, villager juga punya harga diri #apaini tapi ya balik lagi ke diri masing2, mau pura2 jadi vip biar dibunuh atau tetep nunjukin villagernya biar survive
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 19:35

    the.explorer wrote:
    Veemon wrote:Entahlah ane bingung mau poat apa di d1, semuq masih abu2, kecuali desert tapi entah kemana dia tak nongol2 lagii, si lady juga menghilang gaada kabar
    Cieee yg bilang semua masih abu2 tapi udah vote...
    #asumsiveemonadalahfajri

    @keset: katanya tadi itu post terakhir? Surprised

    Ciee yg divote fajri langsung nongol Very Happy

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Thu 2 Jul 2015 - 19:54

    Ga ada konflik lagi nih?

    Lady Tiffany
    Beta Tester

    Jumlah posting : 20
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Lady Tiffany on Thu 2 Jul 2015 - 19:57

    siang satu ini aku cuma bisa liat liat kelakuan kalian aja men temen, kali aja dapet jackpot Very Happy

    mau bilang aku out of radar juga silahkan, emang rencananya mau gitu malu

    ini liat last post gimana ya? harus manual? .__.
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Thu 2 Jul 2015 - 20:08

    Langsung? #ngakak aja deh ane

    Coba liat selisih waktu ane post ama fajri vote ane :p

    @ladytiffany: hai lady tiffany. Latihan ngedance yuk, aku lady seohyun ^.^

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Thu 2 Jul 2015 - 20:24

    maap maap... Baru bisa ol lagi...
    #daritadinyaritomboreplyganemuternyatabelumlogin
    @ladytiffany : hasilnya gimana coba...
    Kalo ga ada berarti emang ente mau out of radar

    Sponsored content

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed 20 Sep 2017 - 7:02