Not Yet Decided Forum


    TWG 1st - THE BEGINNING

    Share
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Thu 2 Jul 2015 - 14:38

    ini.apid : Disini cuma ada pilihan scan, frame, kill, dan lynch
    Ente pilih yang mana Smile

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Thu 2 Jul 2015 - 14:50

    the.explorer wrote:Masih blm semua muncul ya, agan veemon blm posting sepertinya.

    @kesetrum: Oke thx analisanya, tapi ane akan tetap terus mengawasi ente, untuk menyimpulkan ente bneran bedis atau emang fc buat mancing reaksi orang

    Satu kesimpulan ane siang ini: briar.roze bukan burbur :hammers

    Lady.tiffany tumben kalem...

    Buat 2 orang yg vote ane, sini kasih penjelasan dulu lah. Rolling Eyes
    Pilihan ane sih antara ente, tiffany ama apid...
    Coba kasih tanggepan soal desert... Kalo bagus dan tiffany/audit gitu2 aja ane pindah ke dia ntar

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Thu 2 Jul 2015 - 14:51

    jago.kapok wrote:Kalau saya bilang, saya adalah lone pada percaya gak Smile
    Enak sekali saya bisa out of radar, karena semua konsentrasinya ke keset doang Smile
    Jum2 menurutmu piye jum?
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Thu 2 Jul 2015 - 14:57

    jago.kapok wrote:ini.apid : Disini cuma ada pilihan scan, frame, kill, dan lynch
    Ente pilih yang mana Smile

    kalau bisa milih ya milih kill dong, kan asik bisa bunuh orang... Ngahahaha
    tapi sayang kekuatan nganuin saya g' bs buat bunuh orang :bettys
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Thu 2 Jul 2015 - 15:02

    Unholy : Seperti yang sebelumnya pur, terlalu memojokkan satu orang sampai yang lainnya out of radar, dan ternyata justru yang out of radar itu badies Smile

    ini.apid : Mau softclaim apa ya saudara? Smile

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 15:20

    Keset ini bikin greget atau gimana ya?!
    Disatu sisi tindakan grasak-grusuknya ini agak nunjukin dia sebagai villa ga tau arah. Tp di sisi lain jg bisa cuma reverse reversal logic sebagai bedis yg lagu nyari temennya.

    Apid & rose, seperti biasa ane ga bisa ngerti apa yg mereka maksud.

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 15:21

    maaf y ikt nimbrung.

    public enemy number 1 mau ikt.


    ane kok ngrasa yg paling out of radar si tifany.

    sama veemon yg blm liat postnya smpe skrg.


    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Thu 2 Jul 2015 - 15:53

    Setelah si keset.strum,muncul drama jago Vs ini.apid

    apakah ini kebetulan?

    #udahituaja
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Thu 2 Jul 2015 - 15:56

    HASIL VOTE SEMENTARA
    Pk 16.05 WIB

    .dessert.storm.: briarroze(1), jago.kapok.(2), HunterIdol(5), the.explorer(7), Kantongerz(8)
    the.explorer: ini.apid.lho(3), Unholynoob(6)
    HunterIdol: .dessert.storm.(4)

    yang belum vote: sola, Veemon, Lady Tiffany, bukan pitik

    JUMLAH POST MASIH KURANG:
    Veemon: 0
    Lady Tiffany: 3
    the.explorer: 3
    HunterIdol: 5
    jago.kapok: 6
    bukan pitik: 3

    ANE LIHAT ADA YANG DOPOST BAHKAN TRIPOST,
    BERHUBUNG SUDAH DIJELASKAN OLEH PARA PELAKU,
    YAKNI PERMASALAHAN NAVIGASI FORUM YANG MASIH BURUK,
    MAKA SAYA MAAFKAN YANG SUDAH TERJADI

    TETAPI TETAP, DIMOHON UNTUK TAK MELAKUKAN LAGI YA
    DOPOST DAN TRIPOST AKAN SAYA TETAP HITUNG 1 POST SAJA

    MENGINGATKAN KEMBALI, TUTP FASE SIANG INI ADALAH PK. 21.00 WIB
    JANGAN LUPA VOTING


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu 2 Jul 2015 - 16:25, total 2 kali diubah


    _______________________________________________________________________

    WELCOME TO DOGREN

    Obrolin apa aja disini -> http://dogren.forumo.org/t3-chit-chat-room
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Thu 2 Jul 2015 - 16:02

    Bukan : Coba jelaskan kenapa kamu bilang kalau saya dan ini.apid melakukan drama Smile
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Thu 2 Jul 2015 - 16:05

    jago.kapok wrote:Unholy : Seperti yang sebelumnya pur, terlalu memojokkan satu orang sampai yang lainnya out of radar, dan ternyata justru yang out of radar itu badies Smile

    ini.apid : Mau softclaim apa ya saudara? Smile

    siapa yg pengen softclaim bang ? :bingungs
    bang pok sok tw ih :p

    Bukan pitik wrote:Setelah si keset.strum,muncul drama jago Vs ini.apid

    apakah ini kebetulan?

    #udahituaja

    siapa yg nge drama sih bang buk.. :nohope:
    emang situ pikir eyke artis :p
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 16:09

    net sama ayam.. aduh maaf ane salah baca.. tapi gp2 kok... biar kelihatanya post ane berisi gitu...

    maaf y net, maaf ayam :malu :malu malu


    sini sini peluk om siniih...


    sola@ kata pak haji nggak papa kok bohong nya.. asal bohong cmn pas d gem aja :p :p :p



    maaf baru bales, anee pulang sekoollaah... Very Happy Very Happy Very Happy


    villa jangan pada pecah donk... bedisnya pada mlempeng tuh liatin kita pada saling tunjuk... :affraid: :affraid: :affraid:

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Thu 2 Jul 2015 - 16:39

    stelah ane bongkar kelakuan nya, skrg kalian mulai menyerangku?
    tetangga kalian?


    oke, org yg vote stelah ku keluarkan rekap adalah "the explorer"

    akan ku perhatikan kau. . , tb2 ngevote stelah ku bongkar reaksi player. .

    setidaknya walau aku ke lynch, yg lain perhatikan dia ya. .


    bye.

    ini post trakir.

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Thu 2 Jul 2015 - 16:45

    @briar
    Tetep ga boleh, dosa

    @keset
    Bye set

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 16:48

    Maap ya kalo anda tersinggung. Tapi jujur sola ini daritadi ngapain aja ya, ga kerasa adanya tapi langsung ngekor vote dessert?!
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 16:52

    Ada yang bisa kasih rangkuman siang 1?
    avatar
    the.explorer
    Beta Tester

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by the.explorer on Thu 2 Jul 2015 - 16:53

    .dessert.storm. wrote:stelah ane bongkar kelakuan nya, skrg kalian mulai menyerangku?
    tetangga kalian?


    oke, org yg vote stelah ku keluarkan rekap adalah "the explorer"

    akan ku perhatikan kau. . , tb2 ngevote stelah ku bongkar reaksi player. .

    setidaknya walau aku ke lynch, yg lain perhatikan dia ya. .


    bye.

    ini post trakir.
    Dari awal perhatian ane udah tertuju ke ente kali -.-
    Nggak ada hub.nya ama setelah ente post kelakuan player atau nggak.
    Yang aneh tuh ente, tadinya bilang katanya ane villa biasa, tapi tetiba vote ane. Kenapa? Karena yg vote ane bnyk mkanya ente berusaha ngamisin ane biar ente selamet kan?

    @holoholo: ane sejak awal udah komen soal si dessert keles, ente saking semangatnya mojokin ane sampai g baca ya kakak? Pandangan ane ttg si dessert yg blm ane posting udah disampaikan oleh player2 lain.
    Ok, jadi fokus ente katanya ke lady tiffany, apid, n ane. Jelasin ke ane knpa ente pilih ane diantara 3 orang yg ente sebut tadi.

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Thu 2 Jul 2015 - 16:57

    Ane membaca situasi dari pergerakan kalian, jadi ga ada alasan bagi ane kenapa tiba tiba vote keset

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 17:02

    Briarroze sekarang vote ane ya? Boleh tau alasannya Very Happy

    Sebenernya sih kalo bisa tiap pemain nyampein alasan votenya, biar bedis ga bisa asal vote dan lempar batu sembunyi tangan.

    Saya vote sola, tidak lain karena dia sepanjang permainan berikap pasif. Tidak mau masuk ke dalam perselisihan antar pemain disini tapi tiba-tiba vote dessert. Hal itu cukup bagi saya untuk menganggap sola sebagai bedis yg pantas di lynch.
    avatar
    Kantongerz
    Beta Tester

    Jumlah posting : 24
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Kantongerz on Thu 2 Jul 2015 - 17:03

    jago.kapok wrote:Kalau saya bilang, saya adalah lone pada percaya gak Smile
    Enak sekali saya bisa out of radar, karena semua konsentrasinya ke keset doang Smile

    Temen bedisnya keluar, mau ngebela temen satunya yang udah kepojok :ngikik
    Pengalihan isu aja ente.

    seriusaninibukansola
    Beta Tester

    Jumlah posting : 35
    Reputation : 1
    Join date : 01.07.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by seriusaninibukansola on Thu 2 Jul 2015 - 17:11

    Oalah itu ga masalah ente vote ane hunt, itu hak ente
    Tapi ya apa iya tiap vote harus di sediakan alasan
    Kalau gitu alasan ane vote keset ya karena secara keseluruhan yang ane liat dia terlalu seakan akan show off, dan menunjukkan sesuatu yang janggal

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 17:19

    Saya jg ga bisa atur siapa harus vote siapa, cuma kalo semua harus nyertain alasab minimal kan itu bisa memepersempit gerak bedis.

    Mereka jd ga bisa hit n run seenaknya, atau cuma ngekor vote buat nyelamaatin temennya, ataupun biar bisa ngumpet.

    Terserah masing-masing kalian aja sih. Saya cuma usul
    avatar
    briarroze
    Beta Tester

    Jumlah posting : 31
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by briarroze on Thu 2 Jul 2015 - 17:23

    HunterIdol wrote:Briarroze sekarang vote ane ya? Boleh tau alasannya Very Happy

    Sebenernya sih kalo bisa tiap pemain nyampein alasan votenya, biar bedis ga bisa asal vote dan lempar batu sembunyi tangan.

    Saya vote sola, tidak lain karena dia sepanjang permainan berikap pasif. Tidak mau masuk ke dalam perselisihan antar pemain disini tapi tiba-tiba vote dessert. Hal itu cukup bagi saya untuk menganggap sola sebagai bedis yg pantas di lynch.

    dasar ane vote ente blm begitu kuat, tapi ane pernah sebedisan sama ente, menurut ane, ente orangnya sedikit kamuflasing ya,... Razz Razz Razz


    tenang.. waktu masuh cukupp panjang, ane msh bisa rubah vote ane... malu malu malu

    -----------------------------------------------------------------

    entak kenapa, ane suka banget emo >> takut (small) takut (small) takut (small)
    tp g lucu kalo buat sign -_-

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Thu 2 Jul 2015 - 17:39

    Roze, namanya bedis pasti kamuflashing berusaha segudis mungkin. Tantangan kita sebagai gudis buat melihat dan memilah mana yg bener gudis mana yg cuma kamuflashing.

    Eh, tp ente belum tentu bener gudis deng. Masih perlu waktu minimal sampe besok buat liat siapa yg asli dan siapa yg pake topeng.

    :paws
    Gagal mulu nyari emoticons
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Thu 2 Jul 2015 - 17:44

    Dezert kok udah ga amis lagi Very Happy

    Sponsored content

    Re: TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed 20 Sep 2017 - 7:03