Not Yet Decided Forum


    [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Share
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Tue 30 Jun 2015 - 3:53

    TWG THE 1ST
    THE BEGINNING



    Difficulty: Easy
    Players: 12
    Death Rate: Slow (1 player 1 phase)
    Duration: 3-4 days Real Life

    Presented by:
    Admin

    Sebuah desa yang damai...namun menjadi kacau ketika tiba2 terjadi pembunuhan misterius di malam hari, dan itu terjadi tidak lama setelah para penduduk desa menebangi banyak pohon dari hutan yang sudah lama sekali menjadi bagian dari desa itu, hanya demi membuat rumah2 baru bagi para pendatang.

    Hingga jumlah mereka hanya tersisa 12, walau Perlahan mereka mulai mengetahui, siapa pelakunya, melalui banyak tanda di TKP, seperti tubuh tercabik2 dan bulu2 serigala.... tetap mereka sudah kehilangan kepercayaan antar satu sama lain, sehingga tanpa ragu mereka menentukan satu orang yang akan dihukum mati tiap matahari terbenam.

    Di antara mereka, masih ada 3 penduduk yang merupakan serigala jejadian biang kerok pembantaian itu. Beruntung, penduduk masih memiliki harapan melalui seorang dukun dan polisi di antara mereka dgn kekuatan yang mereka miliki...

    Akankah para penduduk desa yang sebenarnya dapat mengakhiri ini dan hidup bahagia?
    Ataukah malah mereka semua berhasil dihabisi oleh serigala jejadian?

    Allignments (Goodies dan Baddies)

    Roles for Goodies:
    Polisi (1 orang):
    Pada fase siang, berbaur seperti penduduk biasa, namun pada fase malam dapat request kekuatan untuk membunuh seseorang. Tidak dapat membunuh berturut-turut (misal, jika Malam 1 membunuh, maka Malam 2 tidak boleh). Jika memaksakan, hanya akan membunuh dirinya sendiri karena stres
    Dukun (1 orang):
    Pada fase siang, seperti penduduk biasa, dan pada malam memiliki kekuatan untuk memilih seseorang untuk dicek allignment nya.
    Villagers (7 orang):
    Para penduduk biasa yang tak punya kekuatan apa-apa, hanya mengandalkan voting pada fase siang, untuk memancung salah seorang dari mereka.

    Roles for Baddies:
    Serigala Jejadian (2 orang):
    Pada siang hari, berbaur menjadi manusia seperti penduduk desa biasa. Pada malam hari, berdiskusi bersama untuk menentukan satu penduduk yang akan dibunuh.
    Pembelot (1 orang):
    Penduduk desa yg licik, memilih tuk bekerja sama dgn serigala jejadian, namun ia tak mengetahui siapa serigalanya. Punya kekuatan pada malam hari, tuk memilih seseorang, yang jika orang itu dicek oleh dukun, maka hasilnya adalah kebalikannya.

    Tambahan untuk Baddies:

    - Setiap malam Baddies harus membunuh, jika tidak, maka akan di-random oleh GM di antara SEMUA tak terkecuali Baddies sendiri
    - Jika salah satu dari Serigala jejadian mati, maka Pembelot akan mengenal satu Serigala yang tersisa.


    Victory Conditions:
    Goodies menang jika berhasil mengeliminasi semua Baddies
    Baddies menang jika berhasil menyamakan jumlah mereka dengan Goodies


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue 30 Jun 2015 - 4:27, total 1 kali diubah
    avatar
    Veemon
    Beta Tester

    Jumlah posting : 23
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Veemon on Tue 30 Jun 2015 - 16:11

    Tesst
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Tue 30 Jun 2015 - 16:22

    Pleswan dulu

    cek cek
    avatar
    Kantongerz
    Beta Tester

    Jumlah posting : 24
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Kantongerz on Tue 30 Jun 2015 - 16:25

    Reserped!
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Tue 30 Jun 2015 - 16:27

    Enak nih gak pakek capca
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Tue 30 Jun 2015 - 16:31

    @Veemon wrote:Tesst

    @ini.apid.lho wrote:Pleswan dulu

    cek cek

    @Kantongerz wrote:Reserped!

    @jago.kapok wrote:Enak nih gak pakek capca

    tes multi kuwot --"
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Tue 30 Jun 2015 - 16:38

    Versi mobile gak bisa kuot eM
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Tue 30 Jun 2015 - 16:43

    @Kantongerz wrote:Reserped!

    kenyot pak tong...
    avatar
    anon009
    Newcomer

    Jumlah posting : 8
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by anon009 on Tue 30 Jun 2015 - 16:44

    @jago.kapok wrote:Versi mobile gak bisa kuot eM
    halo halo

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Tue 30 Jun 2015 - 16:44

    you wanna fight?
    avatar
    ini.apid.lho
    Beta Tester

    Jumlah posting : 45
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by ini.apid.lho on Tue 30 Jun 2015 - 16:49

    @.dessert.storm. wrote:you wanna fight?

    halo gan, ini dengan siapa ?
    avatar
    Kantongerz
    Beta Tester

    Jumlah posting : 24
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Kantongerz on Tue 30 Jun 2015 - 16:51

    @ini.apid.lho wrote:
    @Kantongerz wrote:Reserped!

    kenyot pak tong...

    kenyot apid...
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Tue 30 Jun 2015 - 16:55

    lha pada kenyot2an

    ane buat tret tebak2an dulu deh ya..biar pada main

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Tue 30 Jun 2015 - 16:56

    @ini.apid.lho wrote:
    @.dessert.storm. wrote:you wanna fight?

    halo gan, ini dengan siapa ?
    Tes multi kenyot
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Tue 30 Jun 2015 - 17:08

    @Unholynoob wrote:
    @ini.apid.lho wrote:
    @.dessert.storm. wrote:you wanna fight?

    halo gan, ini dengan siapa ?
    Tes multi kenyot
    buset dalem bgt ya

    Unholynoob
    Beta Tester

    Jumlah posting : 29
    Reputation : 3
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Unholynoob on Tue 30 Jun 2015 - 17:14

    @Admin wrote:
    @Unholynoob wrote:
    @ini.apid.lho wrote:

    halo gan, ini dengan siapa ?
    Tes multi kenyot
    buset dalem bgt ya
    Gpp... Mafiascum juga gini...
    Jadi kalo kita mau runut cerita yg dibahas ga usah lihat satu2 keatas
    Tapi mungkin lebih enak kalo ada kotak di tiap post hasil quote


    Terakhir diubah oleh Unholynoob tanggal Tue 30 Jun 2015 - 17:15, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit)
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Tue 30 Jun 2015 - 17:17

    @Unholynoob wrote:
    @Admin wrote:
    @Unholynoob wrote:
    @ini.apid.lho wrote:

    halo gan, ini dengan siapa ?
    Tes multi kenyot
    buset dalem bgt ya
    Gpp... Mafiascum juga gini...
    Jadi kalo kita mau runut cerita yg dibahas ga usah lihat satu2 keatas
    Tapi mungkin lebih enak kalo ada kotak di tiap post hasil quote
    yakin pur?
    walaupun 20 juga tetep?
    avatar
    jago.kapok
    Beta Tester

    Jumlah posting : 32
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by jago.kapok on Tue 30 Jun 2015 - 17:47

    Kalau versi mobile, ane udah dapat cendol

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Tue 30 Jun 2015 - 17:47

    Ini bisa Very Happy
    avatar
    Kantongerz
    Beta Tester

    Jumlah posting : 24
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Kantongerz on Tue 30 Jun 2015 - 17:56

    @HunterIdol wrote:Ini bisa Very Happy

    Kenyot net
    avatar
    anon009
    Newcomer

    Jumlah posting : 8
    Reputation : 2
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by anon009 on Tue 30 Jun 2015 - 18:03

    @anon009 wrote:
    @jago.kapok wrote:Versi mobile gak bisa kuot eM
    halo halo
    ini bisa jum
    aku quot

    .dessert.storm.
    Beta Tester

    Jumlah posting : 28
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by .dessert.storm. on Tue 30 Jun 2015 - 18:08

    kaga bs kenyot. waduh.

    HunterIdol
    Beta Tester

    Jumlah posting : 37
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by HunterIdol on Tue 30 Jun 2015 - 18:14

    Saya bukan net......
    Sad(
    avatar
    Admin
    Administrator

    Jumlah posting : 26
    Reputation : 2
    Join date : 28.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Admin on Tue 30 Jun 2015 - 18:27

    @HunterIdol wrote:Saya bukan net......
    Sad(
    eh sori yan
    wkwk
    tadi buru2 cuman buat ngetes PM hehe

    Bukan pitik
    Beta Tester

    Jumlah posting : 14
    Reputation : 1
    Join date : 30.06.15

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Bukan pitik on Tue 30 Jun 2015 - 18:44

    Test
    test

    uwoooo

    tanpa capcay

    test emot
    :malu:
    :ngacir:
    :jopur:
    :apid:
    :net:
    :kantong:
    :ian:
    :sola:
    :fajri:
    :jumpek:

    Sponsored content

    Re: [DRAFT] TWG 1st - THE BEGINNING

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri 15 Dec 2017 - 11:29